Rue du Clos-de-Bulle 7, 1004 Lausanne - Téléphone : 077 914 34 36

SUIVEZ-NOUS :
Réservez une table

The Backstage

Aux portes de l'Afrique

The Backstage
Restaurant Bar

Déjà 5 ans d’amitié de passion et d’ambition …

faire découvrir la cuisine d’Afrique subsaharienne et toute sa richesse de recettes différentes aux milles saveurs à base de produits frais et cuisinés sur place dans un style fusionnant modernité et traditions …

Situé au cœur de Lausanne The Backstage Bar Restaurant vous reçois à la Rue du Clos-de-Bulle 7 Lausanne, pour vous offrir une balade culinaire à vos papilles et vous créer des souvenirs gastronomiques et gourmands !

Du lundi au vendredi  le restaurant vous reçoit midi et soir avec des cartes différentes (le week-end le restaurant est ouvert seulement le soir). Mais au cœur de The BACKSTAGE l’esprit de la fête est présent ! Une scène pour accueillir des lives d’artistes et des soirées avec DJ. Entre modernité et authenticité, c’est un lieu qui vous plongera au cœur des terres africaines.

Menu

Commande en ligne

Vous pouvez désormais commander en ligne et payer sur place.

Commande en ligne

Vous pouvez désormais commander en ligne et payer sur place.

Commandez

Faites-vous livrer

À domicile ou au bureau, passez votre commande par téléphone ou via notre site.

Faites-vous livrer

À domicile ou au bureau, passez votre commande par téléphone ou via notre site.

Commandez

Sur place

Déjeuner ou dîner dans une ambiance conviviale pour un service rapide, efficace.

Sur place

Déjeuner ou dîner dans une ambiance conviviale pour un service rapide, efficace.

Commander

5

ans d'expériences

5000

Menus

12,300

Clients servis

365

JOURS OUVERTS PAR ANNÉE

Notre Staffs

A votre service

Salomé

Responsable de cuisine

Responsible for  soups & sauces prepared in the kitchen of a foodservice establishment. Prepares stock, soups and sauces.

Vanille laure

Directrice

Responsible for grilled, broiled or roasted items prepared in the kitchen. Portions food items prior to cooking like fish fillets.

Amelie

Serveuse

Responsible for all fried or sauteed items in Rodich. Portions and prepares food items prior to cooking like shrimp or veal.